Ingredientes:
4 bananas nanicas (caturras) bem maduras
4 ovos
2 colheres de (sopa) de adoçante culinário ou ( pode substituir por 1 colher de mel ou 1 colher de açúcar mascavo).
1/2 garrafinha de leite de coco light ( eu pus leite de coco normal)
Recheio opcional ( pode por o que quiser exceto o marcado com asterisco, este tem que por uma das opções dada):
1/2 xícara de castanha do pára picada
1/2 xícara de avelã picada
1/2 xícara de nozes picada
1 xícara de damasco
1 xícara de uva passas
1/2 xícara de coco ralado (use lascas mais grossas para poder sentir mais o sabor)
* 2 xícara de flocos de amaranto ou quinoa ou ( aveia em flocos pequenos)
1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Continua...
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, jogue em uma tigela e adicione os ingredientes do recheio, mexa delicadamente, ponha em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos, ou até ficar no ponto do teste com palito.
Calda opcional:
Derreta em banho Maria 1 tablete de 100gr de chocolate amargo com 1/3 da garrafa de leite de coco.
Deixe engrossar um pouco e coloque em cima do bolo.
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